书双qinqin0

产后如何让肚子变小呢?

我刚刚生完孩子两个星期了,昨天在去医院的路上,竟然还有人问我,宝宝的预产期是什么时候,我知道自己的肚子还跟怀孕七个月一样。可是为什么会这样啊?产后如何让肚子变小呢?

杰子妈

没事的,慢慢会恢复的,刚生产完,没有那么快恢复哦。坚持母乳喂养,身体恢复好一点,也要适当运动。

皮但皮蛋

用束缚带绑起来,应该会有效果。妈妈在我坐月子的时候一定要求我用的,现在真的好多了,要不然会有小肚子穿衣服好难看

嗨皮小猪

。。。我生完就没什么了。。。而且哺乳期会瘦下来的。。。束缚带,我就用了一下下,医生不让用了,子宫在恢复,用了的话,会妨碍器官回位,和子宫收缩。。。注意保养就好了,清淡饮食,注意营养,少盐少油,满满坐完30天月子(实际要100天的,只是30天可以出去溜达下了,对身体好,但要注意生完孩子6个月都是要注意不要干重活。)一般都会恢复的。丰满点对宝宝喝奶好。

调皮小布丁

可以用束缚带绑着肚子,比较有效的,还有平时多做收腹运动