以南r

纸尿裤最多可吸收多少尿量?

我家宝宝7个月,最近几天我发现宝宝每天早上起来,纸尿裤都沉沉的,而且裤子两边都有些湿,因为天冷,晚上没有更换,我想知道纸尿裤最多可吸收多少尿量?

凌gudong101

纸尿裤最多可吸收多少尿量,这个问题没有确切答案。无论是胶带式纸尿裤还是拉拉裤,尺寸相同,其吸尿量也相同。无论纸尿裤的吸尿量是多少,白天应每隔2~3小时,给宝宝换一次纸尿裤。高倍吸水纸浆材料的纸尿裤,通常可以吸收宝宝4-5次小便的量。不过,如果长时间穿着吸收足量尿液的纸尿裤,宝宝会不舒服,也不卫生。

嗨皮小猪

看差不多了就换呗。。。而且尿多了不舒服,宝宝会喊的

亲亲我的宝贝L◎▲E

晚上如果你家宝宝觉得尿多的话你可以在换一次的,大概纸尿裤一片的话可以吸收3次的尿量这样子

咕荖旳街苚。726QQ

纸尿裤最多可吸收多少尿量,这个问题没有确切答案。宝宝要是尿的多的话你可以多换一次,自己多注意就好