建辉yny070

怎样测出宝宝的性别呢?

我的预产期马上就要到了,现在每天都特别期待宝宝能够赶紧出生,之前有做彩超医生也没给说是男孩还是女孩,我有点想知道,请问我怎样才能测出宝宝的性别呢?

一抹如风地暖阳

可以做b超检查,怀孕初期孕囊的形状也可以用来判断但是准确率不是很高,长方形是男宝

真实的一果2013sina

如果想知道宝宝的性别,直接做B超检查,才是最准确的方法奥,而且宝妈现在快要生了,不如留给自己一个惊喜

李小妞来了

B超可以很准确地测出宝宝的性别,另外验血也可以的。但是宝宝都快出生了,妈妈可以很快就知道了,提前知道惊喜就少了。祝妈妈好孕。