乾星丹266sm

宝宝通常多大可以脱离纸尿裤呢?

宝宝现在已经1岁零5个月了,还在用纸尿裤,宝宝多大可以脱离纸尿裤,接受自己上厕所小便的训练了呢?

糯米团子1号942QQ

要根据宝宝自己的情况哦~如果宝宝可以自己拉便便了,能理解粑粑麻麻的话,我觉得那就没必要穿纸尿裤咯~我家宝宝现在在学步期,穿的爹地宝贝的拉拉裤,挺方便的像小内裤一样~

feiyin6295

如果你的宝宝具备以下3个条件,就可以开始训练宝宝自己上厕所小便了:
①宝宝首先可以自己走路;
②在一定程度上能理解大人说的话,能简单地应答大人的问话;
③白天小便的时间间隔在2小时以上;夜里可以完全不小便,早晨纸尿裤也不湿。
宝宝只要满足了以上这几个条件,就可以开始训练宝宝自己上厕所小便了。

张文奕

我的宝宝16个多月了,白天不用纸尿裤了,睡觉时要垫纸尿裤

66526QQ

1岁左右就可以了,大人要多花点时间,根据宝宝吃喝多少来提醒他,养成习惯就好了