仁涛houxg

癌症晚期的病人能抱孩子吗?

我的儿子现在6个月了,过两天要带着宝宝回家看望生病的爷爷,因为孩子的爷爷患的是食道癌晚期,我很担心爷爷会亲或者抱宝宝,请问癌症病人能抱孩子吗?

理真

宝妈其实不用担心的,孩子的爷爷患的是食道癌晚期,也不是什么传染病,是可以抱孩子的。

邢恩然

可以的 不用太担心 你们去了 当爷爷的肯定会抱抱孙子的 癌症不是传染病 抱抱没关系的

sarah1985

食道癌是不传染的,没有关系,可以抱的呀,也算是圆了老人的心愿嘛

8米粒

不是传染病,就可以让他抱。爷爷也想着孙子了

剪断回忆QQ

应该可以了吧,而且老人家也是疼爱孩子啊,都快走的人了,不要这么对待他啊。

龙成宝宝

癌症这东西不会传染的,放心吧,让爷爷多抱抱孙子吧。老人家喜欢和儿孙亲近的。

小演

没事的,放心吧,这个不会传染的

乐上天

可以抱的,这个又不是传染病,更何况老人是疼爱孩子才会抱抱的