彤彤的爸妈

产后多久来例假?

我的孩子快三个月了,在我生孩子(剖腹产)后40天来了一次例假,现在80天又来例假了,请教一下这正常吗?

dz120

正常啊.我是50多天的时候来的,这几个月都是50天的样子才来一次.
生完孩子,体内激素的变化,慢慢的才会正常,我问了医生的.我第二次来月经的时候10天身上还没干净.
不过一定要避孕啊,我们剖腹产的至少要3-5年才可以生第二胎.

aiweimama

正常,每个人的情况不一样,来yj有早有晚,我是孩子六个月的时候来的现在不到七个月还没来第二次呢。不过一般都比怀孕之前两大一些,时间长一些。