mifengla68

怀孕四十天见红是怎么回事呢?

前不久我用试纸测了一下怀孕了,算起来是已经怀孕40天了,可是这个月怎么还会有想月经之类的东西呢?怀孕40天见红是怎么回事呢?

剪断回忆QQ

估计是有一点先兆流产了吧。这种情况最好去医院做一个详细的检查才行啊!前三个月一般都是比较不稳定的哦,祝亲好孕。

落难的猪

前三个月是危险期,一定要小心,多休息少运动,都见红了,小产吧,赶紧去医院看看。

龙成宝宝

这可能是着床或者是先兆流产的症状,一般来说,怀孕的头三个月,应该要特别小心,不能够有剧烈运动,不可以同房。如果有出血了,还是尽早去医院看一下吧,吃点保胎药。

shenyan827

孕期头三个月属于危险期。要注意呀!多休息,少走动。见红厉害,要及时去医院看看。必要时要保胎。

乐上天

前三个月是危险期一定要注意,有见红最好去医院检查下。

我的宝贝(涵和轩)

可能是先兆流产,最好去医院看下,另外怀孕前三个月是危险期,不要干重活,最好卧床休息。

芝麻520

有可能是先兆性流产,最好去医院检查一下。

地球村

有可能是先兆流产,孕期前三个月属于危险期,如果有流血的话千万不能大意呀,亲最好是到医院检查一下比较好。

8米粒

去医院看一下吧,这个说不准的

优哒哒

这个有流产的现象了,建议还是及时去医院了,做好保胎了,听医生的了,卧床休息最好

sarah1985

可能是先兆流产了,这个时候一定要注意卧床休息,然后如果还不好的话要去医院保胎了