beikang尛nr

宝宝喜欢玩游戏会有什么后果呢?

因为我们家离商场特别近,宝宝一有时间就喜欢去商场玩游戏机,别的家长头疼宝宝看电视玩电脑,我最头疼的就是宝宝爱玩游戏机怎么办啊?

cai60205mt

有的孩子在网吧里几天几夜地上网玩游戏,通官达旦地玩,由于玩游戏时精神高度集中,伴随着血液加快,心跳加快,人的体力、精力损耗很大,最终会影响青少年的成长发育,有的甚至出现虚脱、猝死的情况。可见网络游戏对人的毒害之深。别说是孩子,就是我们成人中的很多人也会沉溺在虚拟的网络游戏中,可见网络游戏的吸引力之大。
中国有年报曾经报道,国外网络成瘾的人群主要集中在20—30岁之间,中国却集中在15-20岁之间;国外网络成瘾的内容比较分散,而中国80%—90%集中在网络游戏,国外网络成瘾罕见极端事件,而中国人网络成瘾的极端程度也超过了国外。耗费时间,耗费钱财。沉迷网络侵害青少年的健康,沉迷于网络游戏,耽误孩子的学业前途。网络游戏侵蚀孩子的心理健康。滋生暴力和违法犯罪隐患。