KAWAYILU

我怀孕了吗

我7月1日来的例假,每个月基本上会提前4天左右来例假..也就是说7月26左右应该来的例假,到现在还没有来.已经用试纸验了,是一条红杠.我们是体外射精的.最近一次同房是23号.问例假没有来.是因为我怀孕了吗

piaoxuetiantian

这也不一定的,现在时间太短,最好等过上10左右在查一次,那样比较准确.

xdm-hxl

如果是一条红杠,那应该不是怀孕,不过有的时候太早了是测不出来的,等到了三十五天,如果例假还没来,你可以再测一次。

小宝宝的家啊

不一定呀,不过不放心最好去医院检查一下为好。

export2004

你本月的排卵期应该是12日左右,如果那时同房,则有可能怀孕.过10来天再验吧,现在太早,验不出来的。

皮皮的老妈

再等两天用试纸测试一下便知。如果怀孕上面显示两条红线。