清梦无痕505QQ

四岁儿子眼屎多

这几天儿子感冒了,睡觉的时候眼屎特别多,整个眼睫毛上都沾满了,眼睛都快睁不开了,是什么原因才会这样呢?

芯宣

多吃新鲜蔬菜水果,如果可以的话也可以给宝宝喝点绿豆粥或绿豆 一宝要控制宝宝的零食,最好不要吃油炸辛辣的食物,这些食物都是很容易上火的,饮食方面最好还是以清淡为主,不要吃吃油炸辛辣的食物

一抹如风地暖阳

是上火了。体内火大
多喝温水,这是感冒带的,感冒好了,自然就好了。

BONIV

上火了,用棉签沾水擦擦多喂水。

轩妈爱轩轩

看看是不是上火了,如果还这样,可能是眼睛发炎了,给他看看买点眼药水,点上,很快就好了。

小汤圆02

是不是吃感冒药吃的哦,一般感冒是受凉了,所以感冒药很多是热性的,比如黄那敏颗粒,我宝宝上次感冒吃了也是有眼屎,还拉泡泡,要给宝宝多喝水哦。

漂漂雪晴

上火了吧,多喝点水,能去火,感冒也好的快,可以炖点冰塔梨子水,可以很好的去火的