Catkinsmile

孕45天,未见明显胎芽及原始心管博动

我是6月13日来YJ,6月18日停,平时YJ周期都是三十几天。 昨天B超,子宫增大,内可见12*13mm孕囊回声,其内见卵黄囊回声,其内未见明显胎芽及原始心管博动。右卵巢内可见一33*24的液性暗区,为卵巢囊肿。 我也好担心,如果按最后一次来月经计,现在已经46天了。医生说两个月时再去复查,我问她说要不要开什么补品吃,她说不用了,要开心,多吃饭就好! 这两天的感觉是没有孕吐,但是吃不下太多东西,乳房没有胀痛,只是乳头变大了,还有点痒,没有见红。 不知道怎么办啊

宇墨妈妈

才40多天,B超下看不到心管搏动很正常,一般50多天甚至还有到60多天才看到的呢。不必担心。一定要好好休息,还有要开心,就像大夫说的一样,我当初怀孕初期根本没有孕吐,也是不太想吃东西,乳房也不涨,我生的是男孩,你也应该怀的是男孩吧!

提问者对回答的评语:谢谢经验分享!