yanpeng850

宝宝买保险是否越早越好呢?

我家宝宝快到一岁了,最近我想为宝宝买点什么保险,我想问问为宝宝买保险是否是越早越好呢?年龄与价格有什么关联?

无知小良人

如果想给孩子买的话,是越早越好,但是如果不想买的话,还是考虑清楚了再说·

danzhen64c

对的,给孩子买保险,当然是越早买越好。因为高端国际医疗保险将投保前已经发生,并目容易复发的疾病归为“保前疾病”,而不予保障,道理和车险一样,如果你将车撞烂了再投保,保险公司不会理赔这次事故修理费的。不同的是车能完全修好,人看病可能只是症状好转但没痊愈,所以,医疗险对“保前疾病”很看重,如宝宝投保前确诊有支气管炎、哮喘或过敏性疾病等,基本所有医疗险公司都不接受投保的,反之,投保后再发生并确诊的这些疾病,则保险公司是承话终身保障的,那你说该什么时候投保呢?
同一家保险公司的同一款产品,0~16周岁宝宝的保费一般是相同的。

轩妈爱轩轩

是的,保险的价格与年龄是有关系的,在生日之前入上就行,生日之前就算是上一岁的。