岷sv39

孕期性生活可以吗?

老婆现在已经是怀孕3个多月了,危险期应该是过去了呢,想问一下现在可以过性生活吗?会不会对宝宝和老婆身体都是有影响的呢?

小尹浩妈妈

孕中期可以的,但是还是要小心点的好

晶晶豪味

孕期前后3个月内都不能性生活,孕中期可以,但是动作要轻,不要压到宝宝肚子,女人的高潮会引起宫缩,要特别注意

扬懿妈妈

怀孕的前面三个月是不能有性生活的,孕中期可以适当的有性生活,但是不能太频繁,而且要注意轻点,不要压到老婆的肚子,六个月以后就要禁止性生活了.