锺瑾瑜heart

2岁宝宝干咳干呕怎么办?

我的宝宝2岁了,聪明伶俐,很可爱,宝宝一向都很健康,但这两天,宝宝总是有想吐又吐不出来的情况出现,每次我看见宝宝这样,我都很心疼,因此,我想问一下,为什么宝宝会出现这样的情况?

轩妈爱轩轩

是吃的东西有问题吗,是不是消化不是很好啊,如果是咳嗽的话,给他煮点梨水喝,多喝水。

无知小良人

是吃饭的时候这样,还是平时都这样啊!如果是吃饭的时候这样,那么就要派查一下吃的东西,如果平时都这样还是去看看吧。可能有一点问题呢!早发现,早安心!也许是气候的关系

晶晶豪味

咳嗽可能是呼吸道感染或者支气管炎引起,建议及时就医不可耽误