sss224

刚出生的小孩脸有点黄和眼睛有点像层黄点的东西应该

刚出生的小孩脸有点黄和眼睛有点像层黄点的东西应该什么办?

fdd978

宝妈,你好!可能是新生儿黄疸,如果是生理性黄疸不用着急,喂些lenfoo葡萄糖水会慢慢退去,如果一个月后仍退不下去,要看宝宝是不是吃母乳,有可能是母乳性的黄疸,建议停三天左右母乳,先喂配方奶,如果停后黄疸指数降低,证明是母乳性黄疸,等宝宝黄疸退去再接着喂母乳就没事了,我家宝宝就是母乳性黄疸,最后停了一星期母乳黄疸就降下去了。

乐上天

那是黄疸呀,很多宝宝出生后都会有的,上午晒晒太阳。轻微的几天后就会消失的。适当喝点葡萄糖水也是可以退黄疸的。

调皮小布丁

那是黄疸的了,没关系的,多给宝贝喝水,慢慢会消失的,

允许、自己旳小坚持655QQ

这是黄疸,正常现象,宝宝出生都会有。黄疸分为两种:生理性黄疸和病理性黄疸。生理性黄疸一般2周内自然消退,如果到15天仍然没退那就是病理性的,宝宝爸妈也不用太担心,找医生开点药服用即可。

真实的草莓55

是新生儿黄疸。生理性的2周可以下去,母乳性的会时间长点,药物的话吃茵栀黄口服液,多吃多拉就好了,冬天太阳不是特别好,要多晒太阳。避开生殖器