coolsukey

产后月经淋漓不尽

产后8个月左右来第一次月经,量一般,一个星期后,差不多就干净了,可是没过几天后,又来了,这次量很少,是很稀的暗红的血水,时有时无,到现在已经1个月了,身体并无感觉什么不适,请问大家这正常吗?

smile3133

这种情况我没碰到过.我觉得应该去医院看一下.有听说过排卵期小量的出血,是很稀的血水,但不会持续这么长时间.

xuanyumama

去医院看看吧,我是一个星期就没有了.

woaipanpan

赶紧上医院,打个B超看看是不是子宫的问题,早发现早好,