yayaangelfeifei

孩子手脚脱皮怎么办?

宝宝生下来满月手脚就开始脱皮,手脚经常红红的,我们试过贝肤康等好几种皮肤药,也用过土方子:蛋黄油涂抹,VE涂抹,鱼肝油涂抹,还不见好.谁能帮帮我们?谢谢.

xiongdidianwan

孩子刚生下来时就开始换皮{脱皮}是正常现象,只要保护好已换好皮的肌肤不受感染,就没什么问题。另外在给婴儿洗澡时可放些强生婴儿沐浴乳{滋润宝宝幼嫩的肌肤},洗完后拍些强生婴儿爽身粉身上,在褶皱处抹些植物油防止生阉。

chenchen12

宝宝多大了呢?引起手脚脱皮的原因主要有: 1.季节性的蜕皮2天气干燥。3.缺乏维生素,平时多给宝宝和白开水,多吃蔬菜、水果。具体宝宝的情况需要带宝宝到皮肤科检查确诊后对症处理。

jlclq

宝宝脱皮很正常, 我家宝宝也是一个月多的时候开始脱皮的,这说明孩子在长个,很正常不用担心,