lovebaobeier

急手问题

我的女儿现在已经快十六个月了,不知道什么原因很长一段时间了,晚上睡眠总是不好。睡前要哭一会儿,很困但不想睡,睡到下半夜了,突然地就哭起来,让人很是捉摸不透。有时候哭的象是做恶梦似的,哭的次数要比不哭的次数多。请问,到底是什么原因,在什么好的办法。 希望能尽快得到答复,谢谢。

豪豪宝贝

宝宝长大了,白天的活动量大了,晚上容易做梦就会醒了,现在大热天的应该注意不要让宝宝白天太累了,而睡觉前呢也不要玩得太起劲,玩的过于起劲睡下以后人还处于很兴奋的状态就更加睡不好了,不过妈妈也不用担心,宝宝是有这样一个过程的,一点点长大一点点会好起来的,我的宝宝小时候也这样的,现在好多了.

懿恒宝贝

我想可能有几种原因:一是身体可能缺少营养元素,我听说缺钙的孩子晚上爱哭闹。二是可能身体某部位不舒服,是不是哪里疼痛造成的。第三个原因可能有些迷信,就是孩子吓着了!吓着的孩子晚上睡觉就像做梦似的哭!一般老人都知道怎么给孩子叫一叫。总之孩子晚上总哭肯定是有原因的,不要大意。