析51ir※8

小婴儿开水烫伤脚怎么办?

孩子刚五个月,婆婆不小心把孩子的脚烫伤了,当时很着急用凉水冲了冲,可是没有效果,想问问婴儿被开水烫伤脚怎么处理?

地球村

如果严重的话还是到医院处理一下比较好,处理不当的话弄破水泡会感染的。

♡沫晗妈妈

啊哦,这要用烫伤药啊,可以去医院看下,找点适合婴儿用的烫伤药啊

子轩贝

我老公跟我说的,当时烫伤脚的时候马上拿一盆冷水里面加盐泡,不会留下瘫痪和任何痕,我老公他姐有次把手放到很烫的油里面去都没事,就是用盐泡手,手一点事都没有

1杯白開氺ヽQQ

自己不会处理就一定要带孩子去医院,擦一点烫伤药膏就会好很多的

乐上天

烫伤后涂点酱油,或是芦荟都行。如果严重的话就要带去医院看看