村村

想知道胎儿的大概体重

胎儿双径约8.4cm,HC;29.8cm,AC;25.8cm.股骨长约6.2cm。

真实的一果2013sina

宝宝不算大哦,大概在4斤左右,宝妈如果打算顺产的话,倒是可以的哦

shenyan827

这个我算不来。现在B超单子上不是都会显示大致体重的。如果想知道,可以咨询下医生。医生会告诉你的。

1杯白開氺ヽQQ

你去孕检的时候让给你检查的医生算一下,他们算的都是很准备的

乐上天

我也不会算,还是产检时问问医生,这个医生会说的

杨桃姊姊

这个比较专业,需要咨询医生,可以让医生帮你算下了