mamibaobei2013

求大师帮我儿子取名

要周易五行八字什么的得分高的,
姓周,出生2013年12月25日14点30分农历
在此谢谢了

天山小屋

姓氏:周性别:男
出生时间:公历2014年1月25日14时30分
农历:二○一三年十二月廿五日未时
生辰八字:癸巳年 乙丑月 丙申日 乙未时

八字喜木火,木火就是此命的喜神

周照晗zhōuzhàohán 繁 体:周 照 晗 五 行:金 火 火
简体笔画:8 13 11 繁体笔画:8 13 11 得分:88

周庭光zhōutíngguāng 繁 体:周 庭 光 五 行:金 火 火
简体笔画:8 9 6 繁体笔画:8 10 6 得分:90

周煜焘zhōuyùdào 繁 体:周 煜 燾 五 行:金 火 火
简体笔画:8 13 11 繁体笔画:8 13 18 得分:87

shenyan827

其实名字真的无所谓,没有必要这么计较。只要叫的响亮,好听就可以。可以让家里的大人来取。

乐上天

宝宝五行缺金
查询结果
公历:2013年12月25日(星期三)14点
农历:癸巳年十一月廿三日未时
春节:2月10日
节前:壬辰年
节后:癸巳年
八字:癸巳甲子乙丑癸未
五行:水火木水木土水土
方位:北南东北东中北中
亏缺:金
生肖:蛇

1杯白開氺ヽQQ

周晓啸 周厉辉 周荣轩 周苑杰 周致远 周炫明 周苑博 周世博 周伟祺 周智渊 周劲松 周厉轩 周新豪

8米粒

叫什么名无所谓,自已觉得好听就行了

伟薇07

名字周正初评分:(评分仅供参考,各项指标的详细说明请看后面的分析)
文化印象96 分。(主要参考成语、诗词、名言、名人用字等因素)
五行八字98 分。(主要参考名字的五行是否符合八字喜用神的要求)
五格数理77 分。(主要参考了名字用字的姓名学笔画组合的搭配关系)
>>请专家帮我起名
用字的意义:

正:意为正直、正当、合乎法度、改正。(此字在人名库中共出现约:497,400次)
《说文解字》释云:是也。从止,一以止。凡正之屬皆从正。

初:意指刚开始,开端。(此字在人名库中共出现约:47,390次)
《说文解字》释云:始也。从刀从衣。裁衣之始也。

美名总评:

周周系您指定的姓氏用字。从生辰八字上看,名字中需有金相助,周字的五行属性为金。
正从生辰八字上看,名字中需有金相助,正字的五行属性为金。
初从生辰八字上看,名字中需有金相助,初字的五行属性为金。
字义正表示正直、正性、正大;初表示起始、开始、初阳,意义优美。
音律周、正、初的读音是zhōu、zhèng、chū,声调为阴平、去声、阴平。
字型周为独体字结构,姓名学笔画8画;正为上下结构,姓名学笔画5画;初为左右结构,姓名学笔画7画;字型优美,利于书写。
五格该名字的五格笔画搭配为8-5-7,五格俱佳。
意蕴该名字可以趣解为:“花香春正好燕语日初长”。成语名正言顺 初试锋芒扩展了名字的意境。

A_苯女人

男宝姓钟缺金缺水请大师取好名字?

紫兰天依2

你好,你可以按照宝宝的生辰八字来取名字,男孩子可以取个有文艺气息有内涵的名字。