南蕾2011qinq

四个月的宝宝一天拉几次呢?

宝宝马上就四个月了,最近拉粑粑特别频繁呢,跟平时吃的也都是差不多的呢,最多的一次一天拉倒了5次呢?想问一下一般这么大的孩子一天都是拉几次的呢?

ssj77545124

我家孩子母乳,一天啦一次,有时候三天拉一次。你家宝宝这情况要不是拉肚子就没事的

乐上天

如果宝宝是喝母乳的话就是正常的,不过宝宝四个月了,可以开始慢慢添加辅食了,不过宝宝添加辅食后便便就会有所改变的。

元琪111

纯母乳的宝宝大便次数会多,但是四个月宝宝一般情况下大便应该有规律了,一天一到两次,不能超过三次吧。宝妈是不是吃太油了,观察下宝宝大便,看看有没有奶瓣,是不是消化不良引起的腹泻

wxd870524

我家宝宝是两天一次,你可以给他吃点妈咪爱或者掺着蒙脱石散,拉肚子不长斤两的