浩宇198uo☾

怎样才能早期发现宝宝是不是智力低下呀?

我家宝宝一岁半了,宝宝现在还不会说话,也不会走,我们平时没少教过她,可是她就是不会,我有时候都怀孕他是不是智力低下,有什么办法可以查出来吗?

可爱的桉桉

可以检查出来啦,这么大的孩子了,去医院,尤其是妇幼保健医院比较好,挂儿科,让医生判断下

乐上天

可以去给宝宝做个健康体检呀,有测智力的。

KIKIICE

您好,宝宝体检的时候可以测身体生长发育测评,其中包含了智力评估的,有专业人员帮您宝宝评估,另外还可以挂儿科进行生长发育测评。