玉hpか

婴儿睡觉打冷战是怎么回事啊?

最近发现宝宝晚上睡觉的时候总是打冷战,但是屋里的室温已经很高了,所以我想问一下,宝宝出现这种情况是怎么回事啊?

多美滋1000日营养顾问

玉hpか,你好!小宝宝神经系统发育不完善,很多动作都是无意识的,若宝宝醒来精神状态、胃口都正常,只是睡觉时偶尔出现颤抖症状则不用担心。若频繁高且宝宝精神不佳需就医确诊。

真实的一果2013sina

宝宝有时候小便时就会出现这样的情况发生,宝妈不用太担心的,如果宝宝哪里有不舒服的地方就要去医院检查看看了

可爱的桉桉

可能是有尿了,宝贝要尿尿前就会有这个动作和表现的,如果是尿不湿尿了大人也观察不到的,如果是尿布的话,这样的情况下就要把尿了,一般都能尿的

太子802QQ

好像不是尿的问题。是不是生病了