shi怜寒ぇ4

女儿身上起小红疙瘩怎么回事?

我家女儿现在刚刚6个月,今天给宝宝洗澡的时候发现宝宝身上起了很多小红疙瘩,看着宝宝老是拿手去挠,请问这是什么东西呢,给宝宝擦点什么东西比较好呢?

多美滋1000日营养顾问

Shi怜寒ぇ4,你好!此现象不排除出现了过敏现象,建议及时就医诊断。建议平时保持宝宝皮肤清洁,及时修剪指甲,室温18-25°C为宜,穿着宽松、吸水性好的棉质衣物。若您比较担心,也可就医确诊。

绿小果

可能是过敏了,找找原因吧,看看是不是睡觉的地方有什么引起过敏的,先帮宝宝查下顺峰宝宝的软膏吧

可爱的桉桉

湿疹吧,或者是吃辅食了,食物过敏,找找原因吧!