yingmh

宝宝放屁多是不是消化方面有问题啊?

我家宝宝8个月,现在吃米粉,每天外加一个鸡蛋,最近几天我发现宝宝整天放屁,请问宝宝放屁多是不是消化方面有问题啊?

多美滋1000日营养顾问

yingmh,您好!若宝宝无其他身体不适,宝宝放屁多主要由于空气存留肠道内导致,与消化情况无太大关系。如精神食欲佳,生长发育良好,无需担心。

可爱的桉桉

恩,应该是吃的太多了,宝贝消化有负担了,才会这样的。现在只要吃一个蛋黄就够了,等一岁以后再吃全蛋

真实的一果2013sina

宝宝这种症状有可能是消化不良引起的,宝妈可以适量的给宝宝揉揉小肚子帮助消化在观察看看的