qq185210660

胎儿四维彩超

胎儿28周+3天,双径7.05CM,头围25.16CM,腹围20.97,股股长,4.1CM。 胎儿腿是不是短,属于畸形吗,怎么办。 急急急!!!

南南200909

宝宝还很小,再孕晚期才开始不断张四肢的,不用太担心哦

汝yan

宝妈妈不要慌,先听听医生怎么说吧

小国豪

B超只是一个参考值,不用担心。B超并不能说明准确的问题的

小乐子2

孩子还在生长了,没关系的,孩子慢慢成长发育就好了

龙成宝宝

应该没什么关系的,宝宝还在发育阶段。宝宝会慢慢长大,不要胡思乱想了。

小演

没什么关系的,如果有问题医生会告诉你的