丹馨

关于论坛签名

过年的时候,因为参加育儿活动,我改了论坛签名,现在我想把小脚印,重新生成放在签名中,可是却怎么也放不进去了,不知道这是怎么回事,我是按照要求一步步来的。可是还是放不进,谁能告诉我该怎么办。

剪断回忆QQ

亲可以在开心俱乐部开一个帖子,问一下管管具体情况到底是怎么弄的。管管一定会回复你的!

提问者对回答的评语:主意不错,我试试。

芯宣

寶媽可以問下管管們

小国豪

找论坛的负责人问问,论坛我很少上呢

维尼os49u45

应该是签名的字节数,图片高度超限制了,所以发不了,建议将图片改小,文字再精简下试试

shenyan827

宝妈这个问题可以咨询下管理员,他们会告诉你方法的。

乐上天

这个可以更改呀,过年期间参加那活动不就更改过一次么。

地球村

这个可以找管管咨询一下呀。

优哒哒

哈哈,管管回答你了!