niantaoiu孓

临产了感到特别的恐惧怎么办?

由于我是第一次怀孕,现在我的预产期越来越近了,但是我的心情也开始特别的紧张和恐惧起来,请问有什么好的办法可以消除这种临产前的恐惧呢?

优哒哒

应该相信自己的能力,相信自己也可以撑过去的。虽然分娩的过程会很痛,但这种疼痛是古往今来的女性们都会有的生理过程,没有那么可怕

真实的一果2013sina

亲,自己调整心态非常重要哦,你要这么想,宝宝马上就要出来和你们见面了,幻想一下宝宝长什么样,这样心里就不会害怕的了

轩妈爱轩轩

没事的,现在医学这么发达,不会有问题的,想想宝宝的样子,很快就可以和宝宝见面了,终于可以卸货了,多好啊。

Coffee芽芽

你就想马上就要和宝宝见面了,是一件多么开心的事情啊。

Tinny88

宝妈,不要怕,要相信自己能把宝宝顺利生下来的。足月37周)后,可每天散步半个小时,如果可以还可爬爬楼梯,临产前还可每天喝杯蜂蜜水,帮助生产。去医院时可准备一些巧克力和红牛,在生产过程中吃充能量。祝你一切顺利!297890829欢迎各位小马妈妈、准妈妈加入,共同交流。

剪断回忆QQ

放松一些,相信自己是一个坚强的妈妈,平时多走动走动。我那个时候一直都跟自己说要坚强,一定会平安地把宝宝生下来的啊!

shenyan827

亲,这个很正常的。宝宝小的时候希望快点养出来,等快要养的时候又希望慢点出来。就是这种纠结紧张的心态。我那时也是的。想的很多,担心很多。不过亲,一定要保持好心情,想想怀胎10月,马上就要见到自己的宝宝了。想象他可爱的小模样。

芝麻520

别怕,这是必然要经历的,想想可爱的宝宝,什么都值了,可以准备准备宝宝的用品分散注意力

咕荖旳街苚。726QQ

宝妈可以想象一下马上就可以见到自己的小宝宝了,就会轻松一些,宝妈也可以想一些和宝宝在一起是多么快乐

地球村

其实亲可以多想想马上就能见到期待已久的宝宝了,这是多美好的事情啊,多想些好的事情,这样自己的心情就会慢慢放松的。

乐上天

不能有这种心态哦,一定要保持良好的心情,迎接宝宝的到来。想想宝宝出来后会是多开心的事呀,要么叫你老公带你散散心

小乐子2

一般的在快生的时候都是这样了,调整心态,平和点,放松就好了

龙成宝宝

其实也不用紧张的,很多事情都是预料不到的。想多了也是白想,还不如顺期自然的好哦。

sarah1985

不用紧张的,你可以想象一下快要和宝宝见面了,应该是开心和兴奋呀