俊驰啲laq5

“上环”前需要做哪些检查吗?

我生完宝宝有四个月了,听说产后月经不来也有可能怀孕,所以我想去医院“上环”,请问“上环”前需要做哪些检查吗?

hou54478hw

一般来说,如果决定“上环”,在“上环”前要做一次比较全面的妇科检查,检查的目的是排除那些‘上环’的禁忌。医生会详细询问并记录个人情况,如果没有问题就可以预约“上环”的时间了。

小国豪

这个去医生上环时应该会跟你说的吧,据我身边的人好像都没做什么检查就上了

轩妈爱轩轩

做尿检,在没有怀孕的时候就可以上环了。