鹤轩la7

婴儿三个月感冒了怎么办呢?

44婴儿三个月感冒了怎么办呢?
姐姐家的宝宝三个月了,姐姐就说孩子感冒了这几天总哭总闹呢,想问一下3个月的宝宝感冒了怎么治疗呢?

多美滋1000日营养顾问

鹤轩la7,您好!若宝宝出现感冒症状,建议适当给宝宝多喝水,平时注意室内温度,湿度在60%左右,每天开窗通风2次,每次20分钟,保证室内空气新鲜。但若越发严重伴有炎症或者体温升高还是要就医积极配合医生治疗,不要耽误宝宝的病情。

琪琪老妈

到宝宝去医院看一下,不建议乱用药,让医生看一下宝宝的具体情况,对症治疗好一些,毕竟宝宝现在还小

绿小果

多给宝宝喝水,注意保暖和休息好,试试给宝宝喝999小儿感冒冲剂或七厘散

芯宣

孩子经常感冒,呼吸道感染,多见于自身免疫力不好,营养不良及微量元素缺乏有关的,这种情况平时需要注意的,饮食上增加营养,不要偏食,多喝水,多运动,也可查个微量元素看看是否缺乏