sjlkt

孕妇咳嗽厉害改怎么用药?

我现在不知道老是咳嗽,白天情况稍好些,晚上老是咳的睡不好觉,很像支气管炎的症状,咳出很多的黏液,我现在怀孕11周多了,现在不知道改怎么用药,对BB有没有什么影响,请专家给予指导

锦绣麒麟

我不是专家,但是你咳嗽是不是空气不流通的原因呢?是感冒引起的吗?我记得怀孕的好象能打青霉素的,至于别的最好还是问过医生,因为你如果厉害,对胎儿会有影响的,所以一定要去医院做个彻底的检查,这是对你对宝宝负责

提问者对回答的评语:谢谢,我明天去医院问问医生吧。

xuanyumama

我怀孕5个月的时候也出现过你说的这种情况,当时去医院大夫给开的双黄莲口服液和孕康口服液,双黄莲治感冒孕康可以保胎并且止咳嗽.当时我用了很有效.现在我的宝宝已经出生三个半月了非常健康.你不防试一下.