gudong221

请问几月份生的马宝宝最好?

已经怀孕了,预产期在今天的8月份,闲来无事,问问大家,到底几月份生的马宝宝最好呢?

轩妈爱轩轩

都挺好的,宝宝的到来本身就是一个幸福的事,无论在哪个月份出生都是好的,生在哪个月,那个月就是最好的。呵呵。

youer皋3boy

属马的人性格开朗、思维敏捷,生个聪明的马宝宝真心不错。属马的人,农历1 、2 、3、 7 、8月出生都不错。

可参考以下:
一月马宝宝,品德性正,喜欢交友,欢乐人生。
二月马宝宝,为人清楚乾净,衣冠必新,秉性陪敏过人,四处皆通,自由自在。
三月马宝宝,势有千里之途,耀武扬威,文冲斗牛,志气凌云,胆识过人,令人敬仰,邻里称美
四月马宝宝,负担很重,走东到西,钱来钱去,忙忙碌碌,忧愁不绝,无成功之日。
五月马宝宝,门迁新气象,堂宇旧规模,创基立业,家道兴隆,福禄得长生。
六月马宝宝,粗茶淡饭,终身疲劳,意外过虑。
七月马宝宝,无凶无祸,灵感过人,聪敏至极,温柔文雅,技巧艺术超人。清平闲静,安乐少愁。
八月马宝宝,技艺智谋过人,文武兼全,胆大心虚,德高义衙,紫气东来,俊气才能,英杰才人。
九月马宝宝,与人同乐,才能智力均尚,意志不坚,事不遂心,自然自安,不愿处世学好。
十月马宝宝,起初灾害并至,而晚景是幸福偕来,但变动异常,秉性颖悟,侠胆义心,临事难达目的,一生平凡之象。
十一月马宝宝,冰天雪地,寸步难行,负理累累,奔波劳碌。
十二月马宝宝,一生烦事特多,不得不奔走跋山涉水之苦。

以上回答仅作参考,希望对你有所帮助。