户0f

胎儿偏小两周左右要紧吗?

我的月经周期一直准的,但是胎儿偏小两周左右,双顶经值几乎偏小了三周,其他值偏小一周多。要紧吗?

漂漂雪晴

如果一直偏小,问题不大,可以多补充营养看看,也可能是排卵比较晚,着床晚的原因

南南200909

不要紧哦,不用太担心,越到孕晚期会越正常的

沫,然

小孩偏小跟月经没关系,现在偏小不要紧关键是要给宝宝补充的营养要到位

轩妈爱轩轩

没事的,宝宝的发育有时候会早些,有时候是后期长的快些,两周之内的偏差不会有影响的,宝妈放宽心哦。

地球不转我转

要注意给宝宝补充营养啊,不然出生体重可能不达标啊,食补太慢。我堂妹也是这种情况医生给她开的保灵孕宝的营养液喝了五盒宝宝体重增长了不少。