liji孓069

怎如何才能改变孩子这种恋母情结呢?

我有个4岁的儿子,非常的可爱,常常为我们的家庭带来欢乐,可是唯有让我烦恼的是,只要我在家,不管我多忙,多累,孩子就是缠着我,不愿跟他的爸爸玩,请问怎样才能改变孩子这种恋母情结呢

lizhengxia

孩子恋母这也是正常现象 指导意见: 建议你首先要培养孩子的独立能力,无论什么事情请让他自己去做,可以在假期把他送到亲朋好友家居住一段时间,随着年龄的增长慢慢就会好点

咕荖旳街苚。726QQ

孩子恋母这也是正常现象 建议宝妈要培养孩子的独立能力,无论什么事情请让孩子自己去做,可以让他多给同龄孩子接触一下。随着年龄的增长慢慢就会好点

乐上天

孩子小恋母很正常的,不过孩子只要过了10岁,就不会再恋母了,只会缠着爸爸了

优哒哒

都一样呢,孩子应该是妈妈带吧,我家也是从出生都自己带不管上哪都跟着,慢慢会好的,上幼儿园了之后就会好的

龙成宝宝

这个不是孩子缠着你,或许是平时你陪伴孩子的时间比较多吧,孩子就是这样的,谁陪他玩他就和谁亲的。试着让宝爸多跟宝宝玩玩,多点时间陪宝宝,这样孩子也会跟他亲的。

shenyan827

谁带的多,宝宝就跟谁比较亲。宝宝天生都亲妈妈的。这也不算恋母。要培养孩子独立性格,让宝爸多陪陪孩子,和他一起玩游戏。

sarah1985

宝宝小时候都是和妈妈亲的,平时可以多让宝爸陪孩子玩耍,慢慢的培养感情

8米粒

都那样孩子与妈妈比较亲呀

我的宝贝(涵和轩)

我家也是,一直缠着妈妈,走哪跟哪,说明宝宝跟妈妈亲,可能是平时自己一人带惯了,平时多让他和爸爸玩