oudann

用吸奶器吸奶有没有坏处呢

刚刚生完宝宝6天,可是由于我先天乳房发育不好,有奶但是宝宝吸不出来,老公也试了半天无济于事,这两天同事教给我一个办法,用吸奶器吸,请问这样做有用吗,有什么不利影响吗?

轩妈爱轩轩

刚开始可以这样吸,你也可以买个仿真奶嘴放到乳头上,让宝宝自己吸,也有把乳头吸出来的东西,等宝宝大大了和你有感情了,一两个月的时候,可以让他自己吸乳头,会越洗越长的。

漂漂雪晴

如果这样的情况,用吸奶器帮忙是可以的,但是吸奶器都是没有宝宝的小嘴好用,如果乳头凹陷,可以用吸奶器吸出来,然后再让宝宝吃

信源妈妈

如果用吸奶器可以洗出来,那就没有什么问题,可以喂给宝宝吃的。么有什么影响。

龙成宝宝

刚开始可以吸啊,等到乳腺通的时候,还是试着让宝宝自己吃吧。

乐上天

吸奶器可以帮忙的,刚开始就用用,后面还是让宝宝多吸吸为好

shenyan827

我那时乳头有点凹陷,有奶但宝宝吸不出来。就用吸奶器吸出来,倒奶瓶里喂给宝宝吃。等宝宝满月后,吸奶力气大了,我就每天让他吸,慢慢就好了,到最后就完全不用奶瓶了。宝妈别急,慢慢来。仿真奶嘴买了没多大用处,不固定,一吸就容易掉,还弄得到处都是,不好用。

芝麻520

吸奶器可以用的,把奶吸出来再给宝宝喝一样的,但吸奶器要注意消毒。

优哒哒

用吸奶器吸出来来喂宝宝是可以的,但是不好吧,因为婴儿对母亲的乳房是有刺激的,可以刺激乳腺分泌乳汁

我的宝贝(涵和轩)

可以用吸奶器吸的,不过等宝贝大点,还是让宝宝多吸吸,慢慢宝宝就会吃了

地球村

用吸奶器吸奶对乳房影响不大的,因为它的原理和宝宝的吸吮是一样的。

sarah1985

是可以用吸奶器的,等宝宝大一点以后还是让宝宝吸吧,用吸奶器吸容易越吸越少的

冰冰精灵

我觉得还好吧,建议买电动的哦,省力多了,手动的好累人的哦,会搞成腱鞘炎的哦

8米粒

可以吸,可是吸奶器吸久了奶会痛。孩子吸久了就不会痛

可爱de多

我生宝宝的时候,病房里那个妈咪和你一样,但她家是找的催奶师,好像每天给她按摩还有什么的,没几天好像就出来了。你可以多让宝宝尝试一下,也可以咨询一下催奶师,我觉得她们都很有经验的,我觉得总是用吸奶器,还是有点不怎么好的。让宝宝自己吸奶,可以增加和宝宝的感情交流。