张小罗

给宝宝取名

2014年4月份出生的女孩起名叫:张芷菡怎么样呢?

可爱de多

我喜欢名字里面带芷的,我家宝宝中间就是这个字。只要名字不和长辈们犯冲,别的没什么的,自己喜欢就好。

芯宣

张芷菡很听呀我打85分

剪断回忆QQ

还可以吧,不过现在这两个字好多宝宝都取一样的啊!

shenyan827

很不错的名字啊。很诗意的名字。名字只要自己喜欢就可以拉。

优哒哒

这个名字好像蛮多人叫的,好听,正是因为叫的人多,才好听呢

地球村

挺好听的。不过我觉得字的毛划稍微多了点。

冰冰精灵

芷字从艹 从止 止亦声 “止”意为“停步” “艹”本指草本植物 这里指香草 “艹”与“止”联合起来表示“香味令人止步的草” 在此处可意指宝宝的诞生和去年的载止 和下“菡”意为荷花 取其“出淤泥而不染”的品质 也表示纯洁美丽 是很不错的 表示你希望宝宝将来能美丽高贵。