jin白山x

准备怀孕前要怎么调理身体?

我上班2年了,天天对着电脑,现在准备要小孩,我在怀孕前是不是要调理一下身体?

KIKIICE

您好,怀孕前最好能做孕检,做好优生优育,如果各项检查都是符合标准的,不需要另外调理身体,怀孕前三个月和怀孕后三个月都要补充叶酸片,以防止胎儿畸形就可以了,平时不需要工作的时候少接触电脑等辐射源,多喝水。

迎海176

你好,由于经常性对着电脑,可以适当的吃一下叶酸,叶酸可以防止胎儿畸形发育,适当的补充一下钙元素,这些都是有利胎儿发育的,豆类,坚果,柑橘等对调理身体也是很有帮助的,另外尽量使自己不要过于疲劳,勿做激烈的运动。

㊣妮妮妈

只要孕前三个月和孕后三个补充叶酸和维生素E就好,以防止胎儿畸形,祝早日好孕哦