renyuxuan

父亲50岁的生日(急)

明天是父亲50岁的生日,但是到现在没想好该怎么过?请大家出注意

城妈

1) 你父母是希望你怎么过的呢? 你可以先征求父亲的意见, 是请亲朋好友还是他仅仅希望家里人一起过呢?
2) 你可以给他拿一束花, 外加个利是, (看你自己的经济条件,允许的话,就给多点, 不允许的话,100-200元父母也不会介意的!)
3) 如果他觉得无所谓的话, 我建议你, 就一家人, 开开心心, 找个环境好一点,饭菜做得不错的餐馆和乐融融的吃餐饭, 他会更开心的, 如果你能说动餐馆的老板为你放首生日歌那就更好了....

你的用心真的好好...你是一个好女儿...

提问者对回答的评语:谢谢你

okokyouok

一.当父母的不愿意太浪费,没必要太气派.
二.当父母的特别注重团聚,全家尽量都到.
三.把气氛搞好,儿女的心愿,能让父母快乐是健康,是最大目的...带上你的宝宝..老婆表现得象女儿一样勤快.比让老人家吃山珍海味好多了....我有同感.....

lyyzhmq

能在这一天陪陪父母,团聚一下,聊聊天, 尤其应经常提起父母值得骄傲的过去时光,这更能引起他们的共鸣,使他们内心感到愉快。当然,这时应让父母当主角,子女应不厌其烦地充当忠实的听众。
在这种情况下,一家人沉浸在绵绵的亲情中,而您带的礼品只是表达亲情的附属品,即使一般的礼物,也会使父母欢心。
实用 为父母准备的礼物以实用为佳,有着丰富生活阅历的他们,比较排斥那些虚华的东西, 耐用、实用的物品是他们的日常追求。
父母平时养成了节约的习惯,对一些不太急需的用品,往往舍不得购买。如果送去父母喜爱却又舍不得买的东西,他们会感到非常满足和喜悦。

礼物只是传递感情的媒介,重要的是表达你对父辈的爱心,感恩之心,老辈也就心满意足了。

老人需要的不仅仅是物质上的需要 ,更需要的则是精神安慰 .

最好的建议

1 举办一个50大寿的全家聚会--- 目的:亲人团聚

2 买些对老人有用的东东--- 原因:他们不舍得花钱

3 重点:在今日提出想抱抱老人的请求 ,发自内心的请求 ,最后:给他们一个紧紧、长长、大大的拥抱 !!!

hexingzhi

我亲手给爸爸做了一张生日卡,里面放了1000元钱,因为不知爸爸喜欢什么,给钱让他自己买喜欢的东西吧!直接给又怕他不收,就放在了贺卡里。结果大家都很开心。也许我家和你的不一样,但最重要的还是诚意,让爸爸知道你心里一直有他,爱他,这就足够了,你说呢?祝你好运!