lianyundun

孕妇外阴骚痒且肿是怎么回事呢?

怀孕有5个月了,平时也都是很注意的呢,从来没有出现这种现象呢?外阴瘙痒还有点肿是怎么回事呢?是什么原因引起的呢?

lizhengxia

你查一下白带,看是什么病菌感染,还是现在治疗的好。因为如果你要顺生的话,胎儿要经过阴道的,又可能会感染胎儿。

ihqgfqt

是有炎症了吧,一般来说清洗下能好些的,注意清淡饮食呀。

沫,然

有可能是阴道炎,有时平时太注意也有适得其反容易感染,现在不用进行冶疗,等生下宝宝后再冶

_属于我的角落、

我那时候也是这样,不过过段时间就好了,我也不知道什么原因

落难的猪

有炎症了,产检的时候跟医生说下,她会给你开洗的药,有的人用段时间就好了,有的人会复发的,我怀孕时有两个月也这样,用了药后来生完宝宝就好了,这种现在很常见的,产检的时候碰到很多这种情况的,不要担心,会好的。