♬聪明蛋儿

请问:孕晚期正常什么时间入盆儿啊?

我现在35周多快36周了,今天去医院检查,原来宫高34,这次宫高变成32了,腹围也由原来的100减到98了,医生说胎儿已经开始下降了,快开始入盆儿了,现在是不是有些早啊?

export2004

子宫底下降初产妇在妊娠最后两、三星期时,由于胎儿逐渐入盆,必然出现子宫底下降这个征兆。大部分孕妇在临产前两周胎头入盆,但也有一少部分在临产后方入盆。也有些早于产前两周的。