立果饣vax067

怀孕后不能仰卧,这样正常吗?

我怀孕45天了,现在只要仰卧不到6分钟就会感到特别难受,觉得呼吸都很困难,请问这种情况正常吗?有没有什么可以纠正的好办法?

幸福在发芽

按理说你刚怀孕不应该有这种感觉啊,一般都是后期胎儿变大才会有这种感觉呢亲。建议产检时咨询医生吧

丹馨

那就侧着睡觉吧!侧着睡觉挺好的,可能是压迫了那里的神经,我觉得没事的,平常我也喜欢侧着睡觉。

沫,然

怀孕最好不要进行仰卧起坐,现在子宫开始增大,就会顶起腹腔当能比以前做困难

嗨皮小猪

向左侧睡,最好的了,我是向左侧睡喘不过气来,我郁闷了很久。