我有你就好

小孩起个小名

我小孩2013年11.22出生 大名叫贺培皙 她妈姓刘

丹馨

挺好的啊!不过我不会看水木金这些的,我觉得起名字就是家长给宝宝的称乎,家长觉得好听有意义就挺好的。我的两个孩子的名字都是我给起的,觉得好就是好。

幸福在发芽

名字不错很高端呵呵。小名可以用大名里面的一个字啊,叫培培也不错呀。还可以取可爱些的小名,比如豆豆,茜茜,皙皙都可以的

沫,然

小孩的小名都是以后叫宝叫习惯了的称呼,到时宝妈可以习惯怎么称呼都可以

昊萱祥瑞

那就叫皙皙吧,感觉挺好听的。