刁37064zb

四个月大的宝宝我应该怎么照顾呢?

我家宝宝刚刚出生四个多月,之前都是婆婆和妈妈轮番照顾的,我自己倒也省事就是给宝宝喂个奶,但是最近因为有点别的原因需要我自己带宝宝了,我不知所措了,不知道该怎么照顾了,请问四个月大的宝宝我应该怎么照顾呢?

1杯白開氺ヽQQ

宝宝这时候只要你给他定期的吃奶,就可以了,没事的时候带宝宝出去转转,训练一下宝宝的各方面动作,当你不在宝宝的身边的时候不要放到床边了。

绿小果

照顾好宝宝的吃穿喝用 就可以了的, 没事多带宝宝出去玩,先学会爬行,这样有利于大脑发育,由于这时的婴儿脊柱还很脆弱,所以经常站立不利于正常发育,

元琪111

四个月宝宝身体已经硬朗多了,好抱了,宝妈放心大胆的照顾就好,要有自信,只要别撑着别冻着,一般问题不大。四个月应该是翻身的时期了,宝妈要特别注意,别把宝放床边等边缘地方,我家宝第一次翻身就翻地上了。不懂的可以多来问问,我一直是自己带宝的。

㊣妮妮妈

呵呵我的宝宝也刚刚四个月了,平时注意宝宝腹部保暖,别冻着捂着宝宝,这时也可以加米粉和蛋黄了

choose851QQ

时注意宝宝腹部保暖,别冻着捂着宝宝,这时也可以加米粉和蛋黄了