zihan干38

不合适的教育行为会对宝宝造成什么影响?

为了让老人好接孩子上下学,就给孩子找了一个比较近的幼儿园,但是这个幼儿园的教学质量不怎么好,想问一下不合适的教育行为对宝宝会造成什么影响呢?

淘气こ瞳瞳

只要是幼儿园,老师就都是专业的幼师,可能是硬件措施的缺少,我想哪个老师都能教得了我们的孩子,对吧

雅旋01ㄎ

如果父母亲能够找出自己行为动机,那么在教育孩子时也比较容易做到控制自己的教育行为,还可避免错误发生。如果在教育过程中真的发生了严重的冲突或困扰,建议你最好能够进行心理咨询或治疗。正如研究结果显示,即使让所有的父母接受完全相同的教育信息,企图影响他们认同一种教育方式和风格,当他们在面对孩子时,表现出来的仍然会不尽相同,因为他们的行为方式是由各自的成长背景决定的。例如某位母亲对待孩子特别严格,也许因为她自己也有一位非常严格的母亲;不过另一位儿时同样受到严格管教的母亲,却可能正为了反抗儿时的不愉快经历,在管教自己的孩子时特别宽容。当孩子不被视为一个独立的个体,只被视为替代父母完成人生未尽意志的工具,为满足父母的愿望(例如满足父母的占有欲、成就感、面子、性欲、被温柔对待的愿望等)而被滥用时,此外也有些父母在发生不愉快的事情时,例如夫妻吵架,在事发当场没有解决好矛盾,之后却拿孩子当作发泄攻击情绪的出气筒,这样都可能对孩子产生不良影响。而且夫妻间若是持续不断地发生冲突,孩子也能清楚地感受到。还有,如果父母亲不是很有耐性,对孩子的影响又常是偏颇或互相矛盾的,这一切都会让孩子感到非常不安。

1杯白開氺ヽQQ

幼儿园的老师都是幼师,有些还是临时的,只不过就是没有大一点的设备好,我觉得好孩子,在哪都是可以上的