guangpri56

怀孕6个月肚子疼,有什么问题吗?

我现在怀孕有6个月了,不知怎的,前两天还明显的感觉到有胎动,可是这两天却突然没有了胎动的感觉,而且肚子还有些疼,但不是剧烈的疼痛。是什么原因啊?宝宝会出什么事吗?

可爱de多

亲爱的要多注意休息,多注意观察。这个事情马虎不得的,有可能是宝宝在长大,我个人觉得没什么的。但为了保险起见,还是去医院听听胎心,检查一下自己也放心。宝宝,要乖乖听麻麻的话哦。

芯宣

为了宝宝和孕妇的身体健康,最好还是去医院进行检查确诊,不可懈怠

沫,然

这个应该是宝宝体积大了顶着腹腔里的脏器引起的,好好休息一下慢慢就会习惯过来的

我是惠妈妈

如果没有胎动您应该去医院检查一下了,如果只是轻微的肚子疼,但是宝宝胎动很好,那可能是宝宝长大挤压导致的,您如果感觉不到胎动了就应该去查查更放心

sarah1985

感觉不到胎动比较麻烦,最好去医院检查一下看看是什么情况的

地球村

如果是胎动突然减少还有肚子痛的话还是赶紧去看一下医生比较好。有什么问题的话也可以及时处理。

杨桃姊姊

妈妈可以试着计时数一数胎动的情况了,一切正常的话应该就没有什么问题的

8米粒

去医院看一下吧,也不知道是什么情况,孩子重要呀。也有很多可能性的,不好说

乐上天

这种情况要及时去医院检查下,排查原因,孕中期要注意休息哦,

龙成宝宝

赶快去医院检查一下吧,听听胎心音。做一个B超看看吧。没有胎动可是很严重的现象哦。