晋鹏9るcd018

生男生女的计算方法有哪些?

我刚查出怀孕的时候,婆婆就着急问我是什么时候怀上的,我说了之后,婆婆就说是男孩,我半信半疑,后来好几个长辈都问我关于我年龄什么的问题,他们也说是男孩,我就纳闷了,生男生女的计算方法到底有哪些?准不准呢?

幸福在发芽

我认为所有的计算方法都不准,巧合而已,反正只有两个可能。所以宝妈心态放好,坐等开奖吧。听说去香港验血最准确,不过没必要吧

♡沫晗妈妈

看来你有一个重男轻女的婆婆哦,压力会很大,这个时候只要你老公和你统一展现就好哦,孩子健康就好!

龙成宝宝

这些都是猜的呢,没有个准数的哦。不要太认真了。等孩子生出来之后,自然就知道是什么性别的了。说不定会给你惊喜呢。

我的宝贝(涵和轩)

有很多的,大都都是猜的,不能说不准,也有凑巧就准的,反正我两宝都不准,想知道男女的话最好过了三个月坐b超看。

8米粒

算也不一定准的,生下才准的。所以不要轻意相信这种算法

咕荖旳街苚。726QQ

宝妈不要迷信不一定准的,生下来就知道了,不过对与我们来说生男生女都一样,女儿更贴心

乐上天

这个都只是猜测不能当真哦,只有生下来就知道,如果想知道是男是女的话,就四个月左右去照个B超,不过很多医生都不会说的,除非有熟人才行。或是采取别的办法,你懂的

shenyan827

看男女最准的还是做B超,不过这样可以看出老人家喜欢男孩,有点重男轻女的。这种算法只能听听。

优哒哒

生男孩生女孩都是随机的,所谓的算法都是仅供参考而已,不作准的,娱乐一下还是可以的

小演

这个是不准的,或者说是一半的机率,因为不是男就是女的了,亲不用太纠结了,生下来最准

可爱de多

我听说过的好像是宝妈的岁数和怀孕的月份,一双一单是男孩,都双或者都单是女孩吧,当然这些纯属娱乐而已,只要是自己生的宝宝,不管男女都是一个宝。