rety97

天天在补钙,为什么宝宝还是缺钙呢?

gf346

您好,宝宝如果是做了微量元素缺钙的话,同时出现了缺钙的症状,比如夜间的哭闹和烦躁等,是可以适当的补充鱼肝油和钙剂来进行治疗。你家宝宝补钙还缺钙肯定吸收的不好吧,可以吃点鳕鱼肝油,鱼肝油是促进钙吸收的,鱼肝油一般都是吃到3岁的,平时妈妈要经常带宝宝出门晒太阳,一天最少两个小时,鱼肝油能提高宝宝的抵抗力,防止夜盲症和佝偻病。鱼肝油的主要成分是维生素A和维生素D。
祝早日康复

幸福在发芽

亲光补钙宝宝吸收不进去也不行啊,可以配点鱼肝油给宝宝吃,促进钙吸收的,宝妈也可以多给宝宝晒太阳,也是一样的作用呢

丹馨

可能是钙没有被宝宝吸收到。吃了奶就不要给宝宝吃钙,钙和奶不可以挨在一起吃的。钙加锌也不要一起吃,钙锌同时吃也一样会被破坏。

幸福汐汐

在吃奶期间不用补吧!再者你吃钙片然后再给孩子喂奶

冯裕桐

钙和钙有的不同建议亲可以买三精的要配鱼肝油,鱼肝油促进钙吸收

剪断回忆QQ

平时给宝宝补钙的时候,注意也要结合多带宝宝出去晒太阳啊!多晒太阳可以促进钙的吸收,也可以多煲一些骨头汤给宝宝喝!

龙成宝宝

应该是吸收不好吧。可以多带宝宝晒晒太阳,吃一些维生素D滴剂,这样可以促进钙的吸收的哦。

我的宝贝(涵和轩)

应该是没吸收了吧,建议多带宝宝晒晒太阳,吃钙片时可以配点鱼肝油,促进钙吸收。

可爱de多

亲爱的宝妈妈,虽然在补钙了,但每个宝宝的吸收是不一样的,可能有的宝宝会吸收的好一点,有的宝宝相对的会吸收的慢一点,所以这个时候妈妈可以让宝宝多进行进行户外活动,多晒晒太阳,多吃点含钙量多的食品,多喝点汤,另外食补的同事,在加上药补,吃点鱼肝油,鱼肝油可以促进钙的吸收的。

8米粒

只能说补了不吸收,多带她去晒一下太阳可以帮助孩子吸收哦

咕荖旳街苚。726QQ

宝宝可能没吸收,宝妈给宝宝补钙是不要用液体的,另外钙和锌分开补

shenyan827

亲,并不是补了就不缺,看来宝宝没有吸收。平时多带他出去晒晒太阳,补充鱼肝油,都是促进钙吸收的方法。钙剂与奶最好间隔2小时,这样就不会破坏钙在体内的吸收。

乐上天

补了钙不一定就吸收了,在补钙的同时最好把鱼肝油一起吃上,它是促进钙的吸收,平时有时间多带孩子晒晒太阳。

敏君小公主

并不是宝宝补钙了,就不缺钙。有时候补钙的方式不对也是一样的会缺钙的。宝宝吸收不好。

优哒哒

可能钙剂不好,还有可能孩子吸收不好的原因,要配合鱼肝油,那促进钙吸收的,平时要多晒太阳,注意营养均衡就不会缺钙了

小演

可能是宝宝吃了没有吸收吧,钙要晚上睡前吃才好哦,还有就是白天多晒下太阳,或者补充下鱼肝油,这些都可以促进钙吸收的