白曼461d

产后多久恶露能排干净啊?

我现在生完宝宝已经将近二十天了,但是产后的恶露还没有排干净,所以我想问一下,产后大概多少天恶露能排干净啊?

多美滋1000日营养顾问

白曼461d,您好!通常恶露在产后4-6周逐渐变成浅浅的白色排泄物。若恶露迟迟不断,建议要就医确诊。

剪断回忆QQ

这个是每个人的情况不一定的哦,像我那个时候就是得一个月左右才会完全干净哦,刚开始的前十天左右就很多啊,后来就只有一点点了!

丹馨

每个人的情况都是不同的,大约是四十多天左右吧,有的二个月才可排尽。

沫,然

每个人不一样的,这还要看体内的内分泌系统分泌的激素慢慢的恢复过来才会停的

amyhan9

因人而宜的哦,有的半个月,有的一个多月呢。

我的宝贝(涵和轩)

这个是因人而异的每个人的身体状况不同,我那时满月才没有了。不用担心的,如果除了满月还有的话,最好去医院看下。

龙成宝宝

每个人都不一样的哦,我那个时候差不多快两个月才排干净呢,二十多天很正常的

muyixixi

你现在二十多天了恶露还没有排干净,可能是子宫恢复不好,可以吃点益母草膏或者生化合剂,驱污血帮助子宫收缩。

shenyan827

每个人情况都不同。我那时大概20几天就没了,后来30几天又来了,42天检查时身上还在。再过段时间就没了。亲,别担心,没事的。

敏君小公主

这个不好说。如果顺产的话,那相应的时间会短些。如果是剖腹产的,那相应的时间就会长些。因人而异的。

乐上天

每个人情况不一样,我42天后还有些恶露呢。亲才20来天还有是正常的,好好休息哦,反正产后40多天要去医院复查的。

优哒哒

正常情况下,起初的4~5天,恶露量叫多且呈红色;产后一星期后,恶露量逐渐减少而变成褐色;第10天以后,颜色变得更淡,慢慢地由黄色转为白色,没有特殊的气味。恶露一般在产后4-6周消失。但有时少量褐色的恶露会持续到产后第1次月经来潮。你可以多喝点红糖水、猪肝汤、益母草汤、生化汤帮助排净恶露,只有排干净了子宫才能恢复好

可爱de多

我是产后一个月干净的。这个可能个人情况都不一样的。亲爱的妈妈,可以喝点红糖水,这样有助于恶露的排出的,还有睡觉的时候可以自己按摩按摩肚子,这些都有助于恶露的排出的。

小演

这个是每个人的体质不同的,是要因人而异的,有的人半个月左右,多的可能会到四十多天哦