xu1

怀孕初期,经常面对电脑,对孩子有什么影响?

因为我是做会计工作的,每天都要对着电脑工作,我已经怀孕三周了,很担心这样会对孩子有所影响,请问,如果我长时间面对电脑,对孩子有哪些影响呢?

乐上天

工作需要没办法呀,最好穿个防辐射的衣服,在电脑桌旁摆个仙人球之类的盆摘,我当时孕期前三个月也是天天对着电脑,不过我那个时候是弄考勤的,没办法,得时刻坐电脑旁,坐一会最好多走动下。白天应付好8小时,晚上就不要再加班了

丹馨

长期面对电脑有影响是肯定的,辐射对孩子的影响还挺大的。亲可以买个防辐射的衣服穿上,我觉得既然怀孕了,还是要以孩子为主,回来休息,或者干些其它的。

amyhan9

穿个防辐射衣吧,至少心里安慰一下,呵呵。
我当时也是全天面对电脑,孩子健康,没问题。

不过,电脑这还是少看的好,有空就活动活动,不要长时间坐在前面。

冯裕桐

我怀孕的时候天天在电脑前玩,快生的时候玩电脑肚子疼,为了安全还是买个辐射衣吧,

剪断回忆QQ

不要老是坐着,时不时起来走一下。不过我怀孕也是成天对着电脑的,就是不要坐太长时间了啊!祝亲好孕啊!

龙成宝宝

尽量不要老是对着电脑哦。要不然辐射太大了。尽量穿上防辐射服吧,应该会好一些的哦。

咕荖旳街苚。726QQ

宝妈尽量不要老是对着电脑哦。电脑辐射太大了,宝妈在工作时尽量穿上防辐射服,应该会好一些的哦。

shenyan827

先去买件防辐射衣服。至少穿着心里舒服点。影响或多或少总有,不要长期坐在电脑前不动,建议坐段时间可以走走,呼吸下新鲜空气。但为了宝宝,还是要减少看电脑时间。

敏君小公主

相对来说,是有一定的影响的。但应该问题不是很大的。因为我之前怀孕的时候 就有天天对着电脑的。

优哒哒

刚怀孕了最好少用电脑了,最好穿个防辐射衣服的。还有这个时候要注意休息的,工作一会就起来走动下了

可爱de多

我是一个不讲究的妈妈,怀小宝的期间因为没什么事情,所以基本上不是电脑就是手机的。孕中后期睡眠也不好,我就躲在被窝里看手机,嘿嘿,那会正在迷恋育儿网,所以电脑玩的还挺多的。宝宝生下来很好呀。所以我觉得至于辐射是无处不在的,不要刻意的去,顺其自然最好的。